Pages

Friday, 31 May 2013

Download Fast and Furious BluRay 1-5 Lengkap Full Series


 Download Fast and Furious BluRay 1-5 Lengkap Full Series | WN UpdateOke, ini nih yang paling banyak di-request sama temen2 yang download di WN Update. Film Fast and Furious jadi makin lebih seru dan membuat penasaran setelah di rilisnya Film Fast and Furious 6. Tapi tidak banyak yang sudah menonton film-film Fast and Furious yang sebelumnya.
Untuk itu sekarang WN Update kasih kalian link film Fast and Furious yang kualitasnya BluRay semua. Langsung aja nih di Download  Download Fast and Furious BluRay 1-5 Lengkap Full Series.

Fast and furious 1
Fast and Furious 1
 
Fast and furious 2
Fast and Furious 2

Fast and furious 3
Fast and Furious 3 : Tokyo Drift

Fast and furious 4
Fast and Furious 4
Fast and furious 5
Fast and Furious 5
Fast and furious 6
Fast and Furious 6

Sinopsis Fast and Furious:

The Fast and the Furious is a series of action films which centers on illegal street racing and heists. Produced by Universal Studios, the series was established in 2001 with the eponymous first installment, which has since been followed by five sequels, and two short films that tie into the series

Link Download  Download Fast and Furious BluRay 1-5 Lengkap Full Series :

====================================================
Info
Part1 / Part 2 >> Fast and Furious 1
Single Link >> Fast and Furious 1
Subtitle
Pass if Needed : www.animaindonesia.com (diketik manual bro)
====================================================
 Info
Part1 / Part2 >> Fast and Furious 2
Subtitle

====================================================
 Info
Part1 / Part2 >> Fast and Furious 3
Subtitle
====================================================
 Info
Part1 / Part2 >> Fast and Furious 4
Subtitle
====================================================
 Info
Part1 / Part2 >> Fast and Furious 5
Subtitle
====================================================

Oke, itu tadi  Download Fast and Furious BluRay 1-5 Lengkap Full Series dari WN Update.
jangan lupa like dan kasih G+1 untuk artikel Download Fast and Furious BluRay 1-5 Lengkap Full Series ini.

NB : Jika ada Broken Link, Komen ya gan :D
Written by: Wahyudi Nugroho
WN UPDATE, Updated at: 06:30

Ayo Share di :

Facebook Google+ Twitter Digg

Ditulis Oleh : Wahyudi Nugroho | WN Update

Wahyudi Nugroho Terima Kasih Sudah Membaca Artikel Download Fast and Furious BluRay 1-5 Lengkap Full Series. Jangan lupa klik +1 dan like artikel ini, dan Sobat juga diperbolehkan mengcopy-paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Pasang Widget Ini

40 komentar:

  1. fast furious 3 nya gak bisa di download gan

    ReplyDelete
  2. Perfect Lengkap Dah Punya Saya!!! (y)
    Klo Udah Ada yg 7 Langsung Yaa Gan hehehehe :D:D:D

    ReplyDelete
  3. fast 2 sama fast 5 gak bisa gan....bisa tlg di email saja link nya gan? thx

    ReplyDelete
  4. 2Fast 2Furious (Fast 2)-na not found nh Ms...
    Kmrn bru sempet donlot Fast 1 doank. Hehehe...
    Tolong update lg yaaaa!!!
    Thx so much... >_<

    ReplyDelete
  5. manteeeeppppppppppppppppp juragannnn,,, suwunnn

    ReplyDelete
  6. teng kyu the fast and the furios nya masbro !

    ReplyDelete
  7. Gan request film Pirate Brothers dong
    makasih

    ReplyDelete
  8. gan kok passwordnya ga bisa ya gan tolong bantuannya dong makasih :)

    ReplyDelete
  9. gaann, FF 4 yang part 1 sama FF 5 part 2 kok ga bisa ya?? tulung doong gaan :D

    ReplyDelete
  10. FF 3 Part1 gabisa gan.. Error

    ReplyDelete
  11. mantab gan, udah brapa situs yang sya kunjungi tapi tetap ngak bisa download filmnya, akhirnya gw nemuin juga link yang impel kayak gini. thankkzz gan,

    ReplyDelete
  12. knp Fast and Fuorius 4 yg part 2 nya ngk mw maen??

    ReplyDelete
  13. paswornya apa geng mohon bantuanya

    ReplyDelete
  14. terimkasih paswornya : www.animaindonesia.com
    kunjungi balik blog ane geng : http://hasil2.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. semua file yang sudah saya download 1-5 yang part 2 tidak bisa dibuka, kenapa yah ?

    ReplyDelete
  16. terjadi broken link di part2 . Saya coba ganti dlu. Thanks komennya :D

    ReplyDelete
  17. gan subtitle yang ke 4 gak ada....

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas, untuk subtitle silahkan download di subscene.com search film nya sesuai kan dengan format file (ex:Bluray 720p).

      Delete
  18. kenceng banget bro downloadnya
    good banget nih blog
    maju terus ggan
    ada twilight saganya kaga gan ??

    ReplyDelete
  19. gan a, fas 2 sama fast 5 gimana cara extraxt a,, koq file nya bukan rar

    ReplyDelete